Sebastian (36-40)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Etwas klein geratenes Hotel mit ein paar Mängeln

In Bambergs hübscher Altstadt gelegen und baulich bedingt nicht allzu groß, was man in den Zimmern merkt. Etwas zu weit vom Bahnhof entfernt zum Laufen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sauber und war im Bett-/Schlafbereich erstaunlich groß (dafür, dass es ein altes, kleines Haus in einer verwinkelten Gasse ist). Jedoch ist das Bad eine absolute Miniatur. Dazu kam dann noch, dass das Wasser in der Dusche eher ein Plätschern war und nicht richtig warm wurde. Hatte keine Zeit, mich zu beschweren, da ich einen Zug kriegen musste und knapp dran war.

• Gut
  • Frühstück war gut und es gibt eine leckere Kaffeemaschine und einige Auswahl, wenn auch der Raum etwas klein ist.

• Alles ok, freundliche Mitarbeiter.

• Bambergs Altstadt ist schön und es gibt ein paar nette Restaurants in der Nähe. Ich fand es aber eher etwas unpraktisch, vom Bahnhof erst 10 min mit einem Bus zum ZOB fahren und dann noch etwa 500m laufen zu müssen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Vielen Dank für die Information über den Defekt der Mischbatterie der Dusche. Wir haben dies bereits überprüft und erneuert. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder in Bamberg besuchen würden. Herzliche Grüße aus Franken Kathrin Stender Direktionsassistentin