Christian (31-35)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Solides Ibis im Herzen von Bamberg, gerne wieder!

Gut

Solides Ibis Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber in Ordnung. Personal immer freundlich. Für unser Wochenende in einer Gruppe von 8 Personen eine gute Unterkunft.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung, aber auch schon ein wenig abgewohnt. Durch die niedrigen Temparaturen fast ein wenig kühl im Zimmer. Für den Preis aber absolut angemessen

• Gut
  • Freundlicher Check-In und Check-Out. Alles war sehr sauber.

• Gut
  • Alles in der Innenstadt ist zu Fuß erreichbar. Ruhige Lage da in einer Art Innenhof. Kostenfreies Parken nicht in direkter Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Hallo Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei und zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Durch unsere Innenstadt Lage ist es mit dem Parken rund um das Hotel wirklich schwer, da es sich hier nur um Anwohnerparkplätze handelt. Wir hoffen Sie hatten eine schöne Zeit in Bamberg und wir dürfen Sie mal wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Vanessa Schick Guest Relations Manager