Chris (41-45)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Preis-Leistungs-Verhältnis in Bamberg

Gut

Modernes IbIs Hotel guter Lage unmittelbar an der historischen Altstadt von Bamberg. Geeignet für Städte- und auch Geschäftsreisende. Saubere Zimmer, mit teilweise schöner Aussicht. Transparente Preis- und Buchungspolitik von Seiten der Hotelkette. Für mich ist das Ibis in Bamberg die erste Wahl.

• Gut
  • Kleine Zimmer im Ibis Design. Zweckmäßig, durchdacht, sauber

• Unkomplizierter Check In und Check Out. Hatte die Rechnung leider bei der Abreise liegen lassen, kurze Anfrage per Mail und innerhalb von Minuten hatte ich diese wieder.

• Gut
  • Unmittelbar an der historischen Altstadt, UNESCO Welterbe. Gut per Auto erreichbar, auch bei Anreise mit der Bahn kann man das Hotel zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Chris

Hallo Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns teilen.Wir freuen uns über die schöne Punktzahl, die Sie unserem Haus gegeben haben. Es wäre schön wenn wir Sie schon bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Vanessa Schick Guest Relations Manager