Mike (36-40)
Alleinreisend • Mai 2005 • 1-3 Tage • Strand
Standart Hotel in Flughafen Nähe

Das Hotel befindet sich ca.5 Minuten vom Flughafen entfernt.Eine Bushaltestelle ist sofort vor der Türe.Vom Airport bloß kein Taxi nehmen(18 €),der Bus ist mit 1,30€ fast genauso schnell und billiger(nach dem ertsen Mal ist man immer schlauer). Das Hotel verfügt über ca 120 Zimmer,welche dem eines 3 Sterne Hotels anpassen.Zimmer sind recht klein,Fernsehr(nur RTL),kleines Bad mit Dusche.Alles in allem aber doch sehr sauber.Die Zimmer in den höheren Etagen haben teils Meerblick.Ich hatte den Blick aufs Nachbarhaus. Da ich zur Formel Eins war,war das Hotel voll ausgebucht mit eben sochen Fans(DE,GB,IT und ES) Ich war wg der Formel Eins dort,auch sehr spät gebucht,deswegen gab es nur noch diese Hotel.Dazu noch Filmfestspele Cannes-kein Wunder das alles ausgebucht war.Das Hotel ist soweit O.K.,aber für ein paar Euro mehr kann ich das Hotel Massena sehr empfehlen.

• Klein,Sauber und angemessen.Wenn man sich nicht lange im Zimmer aufhält,ist es O.K.Für 2 Personen ist es auf jd.Fall zu klein.Es kann aber sein,daß es nur an Singles vermietet wird.

Frühstück entspricht dem Französichen Standart.Baguette,Marmelade,etwas Käse und Wurst,Croissant,Kellogs,Früchte,Toast,Säfte,Kaffee,Tee.(10€ extra) Es gibt noch ein Restaurant,welches ich aber nicht genutzt habe.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr nett.Obwohl das Hotel ausgebucht war,hat man alles in Bewegung gesetzt,daß ich schnell in mein Zimmer konnte(11Uhr morgens).Auch habe ich die Tips mit der Bahn dort bekommen.Hätte sonst den Bus vom Flughafen genommen(welcher sehr teuer und auch länger fährt-nach MC & Cannes.Wobei man aber auf jeden Fall die Küstenstraße von Nizza nach Monte Carlo einmal gesehen haben muß.

• Das Hotel liegt etwas abseits des Centrums,es ist jedoch kein Problem mit dem Bus(alle 10 Min)in die City zu fahren.Auch zu Fuß ist man über die weltbekannte Promenade des Anglais in ca 15 Min mittendrin. Von der Busstation am Hotel erreicht man schnell den Bahnhof,von wo man schnell in Monaco oder Cannes ist(Monaco 20 Min,Cannes 40 Min).Die Preise sind sehr günstig.So kann man nach Monte Carle für 3,10€ fahren(egal ob S-Bahn oder TGV Schnellzug). In den Sommermonaten ist eine Schiffstour nach St.Tropez auch empfehlenswert.Zwar nix tolles,aber sollte man doch mal gesehen haben.

Sind nicht vorhanden. Der Strand ist 200m entfernt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2005