Thomas (56-60)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Nur bedingt zu empfehlendes Hotel

Schlecht

Ich hatte ein Zimmer zur Strasse raus, da konnte man bei geschlossenem Fenster ab sechs Uhr morgens leise den Strassenlärm hören, jedoch noch schlafen. -- Bei geöffneten Fenster war der Strassenlärm schon sehr laut zu hören. Die Matratze war gut, das Bett ok. Für ein 3 Sterne Hotel fehlte mir eine Minibar und ein größerer Kleiderschrank . Bei meiner Ankunft im Hotel klebte der Boden im Badezimmer, so dass die Schuhe ganz leicht festklebten. Ich habe dann den Boden mit nassem Toilettenpapier rausgewischt und dann war der Boden sauber. Für das Frühstück wollte man während des Filmfestivalls im Mai 9,90 Euro haben, mit zähen Baguettes, die jedoch frisch geliefert worden wären! Ob einem die schmecken, oder ob man sein Frühstück in einem nahe gelegen Kaffee einnimmt, muß jeder für sich selber entscheiden. Die Vorteile des Hotels liegen in der Lage: 5 Minuten zum Meer, abgeschlossener Parkplatz, Busshaltestelle vor der Türe.

• Sehr lautes Zimmer zur Strassenseite bei geöffnetem Fenster. Bei geschlossenem Fenster ging war e der Strassenlärm nur leise zu hören.

• Bei meiner Beschwerde wegen zäher Baguettes und das auch noch bei einem Frühstückspreis von 9,90 Euro hätte ich mehr einsehen vom Manager erwartet.

• Gut
  • Strandnah, Bushaltestelle vor der Türe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife