Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die optimale Lage für einen kurzen Aufenthalt
Für einen Kurztrip Sehr gut geeignet Die Lage in unmittelbarer Nähe ist optimal Die Strandzonen sehr sauber was man übrigens für die ganze Region sagen kann Alle Sehenswürdigkeiten kann man sehr gut per Bus und Bahn erreichen
Giovanni(51-55)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Wohlfühlhotel mit Balkönchen.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße zum Flughafen Cannes, und zwar integriert an einem Wohnblock. Zu Fuß kommt man schnell zum Dorfplatz, wo sich das Leben abspielt, oder zum Strand. Mit der Bahn kann man auch über zwei Bahnhöfchen anreisen, und zwar Le Bosquet oder La Bocca. Plage des Rochers de la Bocca ist direkt hinterm Hotel, durch die Bahnunterführung. Das Personal war sehr sehr nett. Welcome drinks wurden angeboten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Stadtnahes Hotel in Cannes
Nttes Hotel im Aussenbereich von Cannes. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Parkplatz beim Hotel inkludiert!
Dmytro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Keine Empfehlung
Ibis La Bocca befindet sich in einem größeren Wohnkomplex. Zwei Pluspunkte: Lage (Strand 5-10 Gehminuten entfernt) und freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Ich hatte ein Triple-Zimmer zur Alleinnutzung: sehr spartanisch eingerichtet, klein und abgewohnt. Das Frühstücksbüffet (10,50 Euro) ist für den Preis ein Witz. Insgesamt leider keine Empfehlung.
Olena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gute Lage, 2-Sterne-Standard
Die Lage des Hotels ist gut, relativ ruhig im Stadtteil Bocca. Bis zum Strand sind es 5 Gehminuten. Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung, aber abgewohnt. Vom Frühstückstbüffet hätte ich mehr erwartet.
Viv(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einfaches Hotel in Cannes La Bocca.
Einfaches Hotel in Cannes La Bocca. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer in Ordnung, einfach ausgestattet. Zimmer zur Straße hin, aber bei geschlossener Balkontür kann man sehr gut in Ruhe schlafen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nur bedingt zu empfehlendes Hotel
Ich hatte ein Zimmer zur Strasse raus, da konnte man bei geschlossenem Fenster ab sechs Uhr morgens leise den Strassenlärm hören, jedoch noch schlafen. -- Bei geöffneten Fenster war der Strassenlärm schon sehr laut zu hören. Die Matratze war gut, das Bett ok. Für ein 3 Sterne Hotel fehlte mir eine Minibar und ein größerer Kleiderschrank . Bei meiner Ankunft im Hotel klebte der Boden im Badezimmer, so dass die Schuhe ganz leicht festklebten. Ich habe dann den Boden mit nassem Toilettenpapier rausgewischt und dann…
Nils(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ibis Cannes Günstig aber naja
Ein typische IBIS Zimmer klein Frühstück sehr französisch. Das Personal ist sehr Hilfbereit. Alles in allem Preis Leistung ist ok aber es wird nicht zu meinen Lieblingshotel werden.
Thomas(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Glamour und preiswert.
An der bekannten Cote d' Azur ein von preiswerten Hotel. Deshalb liegt etwa weiter von Zentrum, hat aber gute öffentliche Verbindungen. Ein reichhaltiges Buffet-Frühstück dazukaufen ist empfehlenswert.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ok - Praktisch - Sauber - Zentral aber keine Atmosphäre
Toll war die Dusche und auch das Bett (spezielle Matratze -hat man super drauf gelegen). Ansonsten ein typisches IBIS wenig Atmosphäre eher praktisch. Allerdings sauber und freundlich und das Frühstück war auch ok. Lobenswert ist hier der Kaffeevollautomat bei dem man alle Kaffeesorten bekommt. Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Trotz Zimmer zur Hauptstraße konnte man gut schlafen. Schallisolierung der Fenster super.