Bekannter Ibis-Standard, schlicht aber modern eingerichtet. Wir hatten Übernachtung inkl. Frühstück gebucht und im voraus bezahlt. Klappte wie immer sehr gut. Das Hotel verfügt auch über eine eigene Tiefgarage, wobei ich den Preis von 20 Euro für 24 Stunden in Relation zum Nächtigungspreis recht teuer fand.
Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr gepflegt. Telefon, Fön, TV (mehrere deutscher Sender) waren vorhanden. Kein Safe.
Wir hatten nur Frühstück dabei, dieses war in Ordnung. Ansonsten kann man sich für Zwischendurch Snacks im Hotel kaufen.
Das Personal war freundlich, englisch wurde gut gesprochen. Der Check-In bzw. Check-Out ging rasch. Trotz Anreise am frühen Vormittag bekamen wir das Zimmer sofort. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich, es gab nichts zu bemängeln.
Das Hotel liegt sehr zentral, in der Nähe der Metrostation Kalvin Ter (wurde von uns jedoch nicht genützt, da man alles gut zu Fuß erreichen kann) in einer kleinen Seitengasse, wo es etliche Restaurants gibt. Um die Ecke befindet sich auch ein Supermarkt. Die Einfahrt zum Hotel war allerdings ein wenig mühsam, da uns das Navi im Kreis schickte, bis wir draufgekommen sind, das eine größere Baustelle die Zufahrt verhinderte und man von der anderen Seite reinfahren muß/kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife