Michael (36-40)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gut für eine Stadterkundung, gut zu erreichen

Erstaunlich positiv überrascht - wirklich (fußläufig) nahe zum Zentrum und wirkte recht modern. Ausblick aus dem Fenster vielleicht nicht der schönste - aber bei geschlossenem Fenster recht ruhig.

• Einfach, aber sauber. Wifi funktionierte recht gut. Erstaunlicherweise mehrere deutschsprachige TV-Sender im Fernseher hinterlegt.

• Gut
  • Die Größe des Frühstücksraum und der Umfang des Buffetts hat uns überrascht, vielleicht auch, weil unsere Erwartungen nicht besonders hoch waren. Zumindest sollte sicher gestellt sein, dass hier jeder etwas findet - ich würde sagen: okay und ausreichend. Ungewöhnlich war eine Art Paprika-Gulasch im Angebot.

• Freundlicher Checkin und Checkout, eigentlich genauso wie es sein sollte.

• Fahrt vom Flughafen ist sowohl mit der U-Bahn (Umstieg von Bus/U-Bahn erforderlich!) als auch mit dem Taxi kein Problem. Am Flughafen werden Taxis und die Aufträge zugewiesen, man erhält eine Quittung mit Fahrtziel, voraussichtlicher Dauer und Kosten, da ist kaum Betrug möglich. Zahlung auch per Kreditkarte möglich (Fahrt kostet umgerechnet rund 22 Euro) . In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Restaurants und Supermärkte (24-Stunden-Shop ebenfalls). Die große Markthalle (hier ist auch ein Aldi-Markt im Keller) und die Freiheitsbrücke befinden sich in gut sieben Minuten Fußentfernung.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über eine Freizeitangebote. Im Windfang des Eingangsbereiches befindet sich ein Souvenirshop, wobei mir nicht klar war, ob dieser zum Hotel gehört oder extern betrieben wird.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Dear Michael, Thank you for your kind comments and compliments. I am delighted that you enjoyed your stay at ibis Budapest Centrum in Hungary and look forward to welcoming you back again soon. Kind regards, Petros Psimmenos Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre Kommentare und Komplimente. Ich bin sehr erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ibis Budapest Centrum in Ungarn genossen und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Petros Psimmenos