- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich reiste schon gegen 10.00 Uhr an und konnte sofort in mein Zimmer. Das Personal beim check in war sehr freundlich. Ich wurde gleich gefragt, ob ich ein Nichtraucherzimmer wünsche und meinem Wunsch ein Zimmer zum Innenhof zu bekommen wurde ebenfalls entsprochen. Wenn man ein Ibis Hotel kennt, kennt man viele. Das Zimmer ist funktionell eingerichtet. Der Schrank ist offen, aber es gibt genügend Ablagemöglichkeiten und reichlich Bügel. Das Bett war Bretthart, aber ich wachte morgens ohne Kreuzschmerzen auf und geknarrt hat es auch nicht. Im Badezimmer hat der Zahn der Zeit schon genagt. Im großen und ganzen o.k., aber wenn man genauer hinschaut sieht man die eine oder andere abgebrochene Fliese. Ansonsten hat alles reibungslos funktioniert - auch die Mischbatterie der Dusche. Ich hatte zwei Handtücher, aber das lag sicher daran, daß ich das Zimmer alleine bewohnte. Andere Schreiber bemängelten, daß pro Gast nur ein Handtuch vorhanden ist. Ich würde es in so einem Fall beim Housekeeping versuchen weitere Handtücher zu erhalten. Dieser arbeitete hervorragend. Zimmer und Bad wurden ausreichend gereinigt. Allerdings wäre neue Auslegware notwendig, da man der jetzigen die Gebrauchsspuren arg ansieht. Das Frühstück? Na ja! Bei meiner Pauschalbuchung war es inklusive. Es war ausreichend, aber jeden Morgen dasselbe und irgendwie lieblos. Der Kaffee wurde in der Maschine gemahlen und gebrüht. Daher kam es hier bei größerem Andrang zu Wartezeiten. Auch waren einige ungeduldige Gäste mit dieser Technik überfordert. Wie auch meine Vorschreiber mitteilten, ist die Lage dieses Hotel hervorragend. Man ist in wenigen Schritten an der Metro Station Kalvin tér. Zu Fuß sind es nur wenige Minuten zur Zentralen Markthalle, Donau, Gellért Bad und Fußgängerzone. In der Straße vor dem Hotel befinden sich etliche Restaurants und mehrere kleine Supermärkte. Abschließend möchte ich sagen, daß man dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Es gab keine gravierenden Negativ Punkte. Wer Ibis kennt, weiß was ihn erwartet!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut