Thorben (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Mitten im Centrum und voll im Leben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Juli 2014 eine 5 tägige Städtereise nach Budapest gemacht. Das Hotel liegt sehr zentral in Budapest und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln, also der Metro, gut zu erreichen. Das Hotel liegt mitten in der Restaurantstraße von Budapest, sodass man zum essen nur vor die Türe gehen muss. Sowohl das Ein-, als auch das Auschecken war sehr schnell und einfach und der Code für das Wlan wurde mir sofort ausgehändigt. Der Zugang war komplett kostenlos und überall im Haus super stabil und schnell. Unser Doppelzimmer Ibis-typisch gut ausgestattet. Das Zimmer war ordentlich groß, genauso das Bad. Bei der Dusche klemmte die Duschtüre zwar und Wasser floss auch immer unten drunter aus der Dusche, ansonsten war das Bad aber richtig gut. Das Bett war Spitzenklasse, so wie ich es von Ibis kenne und schätze! Trotz der Lage war es nachts nicht übermäßig laut. Das Frühstücksbuffet war ganz gut. Jetzt nicht übermäßig üppig oder ausgefallen, aber gut und frisch sortiert und für alle war etwas passendes zu finden. Obst für den Tag war auch vorhanden und wurde von uns gerne angenommen. Die anderen Gäste waren sehr international und haben damit zu einer interessanten Mischung geführt. Also Startpunkt für Ausflüge, Tagestouren oder auch nächtlichen Ausflügen kann ich das Ibis Budapest Centrum nur empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung