- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren drei Tage in diesem Hotel im Rahemen eines JGAs. Die Zimmer sind mordern eingerichtet. Verkehrsanbindung in die Stadt ist super, U-Bahn direkt vorm Hotel. Ansonsten auch alles zu Fuss erreichbar. In der Straße sind direkt viele Bars und Kneipen. Tickets für Sightseeing Busse etc. können direkt im Hotel gekauft werden. Frühstück muss extra dazu gebucht werden. Preis Leistung stimmt beim Frühstück aber.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patrick |
Dear Patrick, Thank you for taking the time to write a review about your recent visit to at ibis Budapest Centrum in Hungary. I’m delighted that you enjoyed your stay and we have noted your comments about breakfast. For your kind information, bed and breakfast packages are bookable also on the internet. If you can find these sort of rate, please do not hesitate to contact the hotel. Kind regards, Petros Psimmenos Lieber Patrick, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, eine Rezension über Ihren letzten Besuch im ibis Budapest Centrum in Ungarn zu schreiben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und wir haben Ihre Kommentare über das Frühstück zur Kenntnis genommen. Für Ihre freundlichen Informationen, Bed & Breakfast -Pakete sind buchbar auch im Internet. Wenn Sie diese Art von Preis finden können, zögern Sie bitte nicht das Hotel zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Petros Psimmenos