Stephan (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauberes, recht neues Hotel, inkompetentes Personal

Das Hotel ist guter IBIS Standard. Wir hatten vor, nach der späte abendlichen Ankunft des El Chepe die Nacht im IBIS Chihuahua zu verbringen, denn unser Weiterflug nach Mexico City war bereits für den frühen Morgen des nächsten Tages geplant. Mit dem Taxi fuhren wir direkt ins Hotel, wo man unsere Buchung nicht ausfindig machen konnte. Das Personal war leider derart inkompetent, dass wir zur Tagesrate, die deutlich höher lag als die Vorausbuchung, bezahlen mussten. Auf dem mir vorgelegten Schriftverkehr konnte ich hingegen sehen, dass die Buchungsplattform die Buchung an das Hotel weitergeleitet hat. Über unsere Buchungsplattform erhielten wir zwar die Differenz zurück, dennoch verkürzte sich die die ohnehin kurze Nacht durch diesen Umstand, befeuert durch die Inkompetenz des Personals, um nochmals 2 Stunden ... viel Schlaf war da nicht drin, jedoch viel Ärger. Schade, denn das Hotel ist an und für sich schön, geräumig und sauber. Daher würde ich es dennoch erneut versuchen, da ich glaube, dass das Personal an der Rezeption ohnehin recht häufig wechselt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015