Anja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut erreichbares Hotel, ideal für die Durchreise

Das Hotel liegt an der Grenze Schweiz/Italien und ist ca. 10 Minuten von der Abfahrt Como Grandate entfernt. Es handelt sich um ein modernes Gebäude mit 114 Zimmern. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Vor dem Hotel gibt es einen großen bewachten Parkplatz. Für ca. 9 € kann man Frühstück buchen außerdem kann man im hoteleigenen Restaurant auch Abendessen. Bei uns waren Gäste jeden Alters und vieler Nationalitäten anwesend.

• Das Zimmer war ausreichend groß und sehr modern eingerichet. Das Bett war groß und Bequem, es gab einen Schrank, einen Schreibtisch und mehrere Ablagemöglichkeiten. Das Bad war klein, aber gut ausgestattet mit einer Dusche, einem Bidet und einem schicken Waschtisch. Alles sehr sauber und neu!

• Gut
  • Im Hotel gab es ein Restaurant in welchem das Frühstück stattfand. Man konnte dort außerdem Abendessen oder 24h lang Snacks kaufen. Das Essen war ordentlich angerichtet. Es gab mehrere Brotsorten, Wurst, Käse, Joghurt, mehrere Müslisorten sowie eine kleine Auswahl an Süßspeisen. Leider hat uns der Kaffee aus dem Automaten nicht geschmeckt, aber das ist geschmackssache.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und konnte mit nahezu jeder Sprache dienen. Nähere Angaben leider nicht möglich, da wir nur eine Nacht waren. Ich möchte allerdings noch einmal betonen, das die Sauberkeit wirklich top war!

• Das Hotel befindet sich in einer Art Industriegebiet. Wie weit das Ortszentrum Como entfernt ist, kann ich nicht genau sagen. In unmittelbarer Nähe gibt es einen großen Supermarkt mit einem Restaurant. Über Unterhaltungsmöglichkeiten etc in der Nähe kann ich keine Auskunft geben, da wir diese nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010