- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nur 2 Übernachtungen mit Frühstück, da beruflich hier gewesen: Das Hotel ist noch ziemlich neu (ich schätze 2007). Es gibt genügend Parkplätze, an der Rezeption wird man wahlweise in Deutsch oder Englisch freundlich und professionell bedient, das Zimmer ist recht groß, das Badezimmer groß und sauber, mit großer Duschkabine. Die Fenster sind sehr gut isolierende Lärmschutzfenster, da draußen, landestypisch, die ganze Nacht lauer Verkehr unterwegs ist. Die Klimaanlage ist so gut wie unhörbar, d.h. auch mit geschlossenem Fenster und einer Außentemperatur von über 30 Grad schläft es sich auf der guten Matratze bestens! Das Frühstück bietet unitalienisch viel: Frisch gebackene, leckere Baguette-Brötchen, Croissates, Brot, Toast, süße Brotaufstriche, Wurst, Käse, Müsli, ..., alles vom Büffet. Kaffee-Angebot landestypisch. Ich war da schon zum zweiten Mal und freue mich schon auf's nächste Mal. Dieses Hotel hebt sich sehr angenehm von den traditionellen Hotels und Pensionen rund um den Comer See ab! Die 3 Sterne halte ich fast für untertrieben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut