Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage des Hotels ist sehr gut, da der Weg zur Autobahn oder nach Como relativ kurz ist.
Die Zimmer sind Ibis-Typisch eingerichtet, wobei das Bad dafür richtig groß war. Alles sehr sauber, ordentlich und geschlafen haben wir in den sehr ruhigen Zimmern sehr gut.
Das Frühstück war gut. Ibis-Frühstück mit dem nötigsten ausgestattet, was aber für die Weiterfahrt reicht. Eierspeisen werden im offenen Küchenbereich frisch zubereitet.
Der Service im gesamten Haus war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr entspannt und hilfsbereit. Freundlich ist uns erklärt worden, wo man am besten in Como parkt und wie es im Ibis-Hotel abläuft.
Die Lage des Hotels ist gut, es liegt direkt an der Hauptstraße von Grandate. Ca. 15 Minuten braucht man bis Como. Der Parkplatz wird Nachts abgeschlossen. Es sind zwei E-Ladesäulen auf dem öffentlichen Parkplatz vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es nicht wirklich viele Freizeitangebote (Tischkicker vor der Eingangstüre), aber Como ist sehr sehenswert!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |