- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz einiger Mängel bewerte ich das Hotel als empfehlenswert. Nahe am inneren Autobahnring (im Südosten) gelegen eignet es sich gut für die Anfahrt per Auto. Die Metro liegt direkt vor der Haustüre, man ist relativ schnell in der City. Allerdings, eigene Autoparkplätze bietet das Hotel nicht. 350 m entfernt eine "Tiefgarage", Tagesmietpreis 18.-€. Eigentlich eher eine Mischung aus Schrottplatz, Autowerkstatt mit einigen Stellplätzen dazwischen. Wir nahmen's mal als Lokalcolorit hin. Das Hotel sieht von aussen etwas dürftig aus, im inneren jedoch passabel. Erstaunlicherweise sogar sauber. Die Zimmer in der üblichen Ibis-Grösse, also ok. Die Matratzen auch bandscheibenfreundlich. Der Duschraum relativ gross, die Dusche selber hat schon bessere Zeiten gesehen. Tipp: Unbedingt den Stecker vom Telefon ziehen - rundum machten sich die Dinger, einschliesslich unserer eigenen (wir hatten 2 Zimmer) am frühen Morgen selbständig. Die Putztruppe agiert selbst für französische Verhältnisse um 3 Kategorien zu legér - die Zimmer waren erstaunlicherweise sauber, jedoch in den Gängen blieben Stapel von nassen Handtüchern, leere XXL-Wcpackungen und sonstiger Schrott einfach liegen. Dafür war einer unserer Abfalleimer spurlos verschwunden. Die Reception agiert nicht weniger legér als die Putztruppe. Na gut, mehr zu erwarten wäre wohl zu viel des Guten. Wie gesagt, der Preis lässt einen über manche Dinge leichter hinwegsehen. Frühstück gibt es gegen Bezahlung übrigens auch. Der Kaffee ist gut, der Rest unterirdisch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut