- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In der Nähe des Flughafens von (ca 5km) Douala gelegenes Hotel. In unmittelbarer Nähe zum Hotel konte ich keine Shops oder sonstiges interessantes ausmachen, Ich hatte aber auch keine Lust und Zeit mich dort viel zu bewegen. Im Hotel befindet sich ein kleiner Shop an dem man die wichtigsten Reiseutensilien bekommen kann, auch Zeitschriften und Getränke sind hier erhältlich. Die Zimmer sind, wie bei IBIS normal, eher klein und unscheinbar, waren aber sauber. Wie ebenfalls bei BIS normal gibt es keinen Schrank, sondern nur ein kleines Regal - für einen längeren Aufenthalt mit viel Gepäck nicht ausreichend - für eine Kurzaufenthalt ok. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte, war aber sehr laut, das Fenster im Zimmer kann nicht geöffnet werden.Das Restaurant im Erdgeschoss ist gepflegt und bietet verschieden Speisen in guter, geschmacklich einwandfreier Qulität zu normalen Preisen an. Die Mitarbeiter sprechen alle französisch und englisch und waren sehr freundlich un zuvorkommend. Der Poolbereich,der an das Restaurant anschließt ist sehr sauber und gepflegt und von eingewachsenen Mauern umgeben. Die Bar, die an die Lobby anschließt ist gut besucht und bietet eine gute Auswahl an diversen Getränken, ebenfalls zu anständigen Preisen. Fazit: Für enen Kuzaufenthalt völlig ausreichend, für eine längere Verweildauer wäre mir das ganze zu beengt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut