Matthias (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Altes Hotel, mit teurem Frühstück, nettes Personal

Schlecht

Eins vorab: Das Personal war durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereicht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und unser Zimmer war vom Zustand echt übel. Frühstück gegen Aufpreis teuer aber ok. Sauberkeit so lala.

• Sehr schlecht
  • Katastrophaler Zustand: An der Badtüre waren ecken raus geschlagen. Die Halter für die Handtücher gebrochen, die Fensterhalter gebrochen.

• Frühstück ok aber viel zu teuer für den Preis.

• Gut
  • Freundlich und hilfsbereites Personal

• Gut
  • Mitten in der Altstadt gelegen, super

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal positiv wahrgenommen haben – exzellenter Service ist unser Anspruch. Ihre Anmerkungen zum Zustand Ihres Zimmers und zur Sauberkeit bedauern wir zutiefst. Wir nehmen diese Angelegenheit ernst und werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um die Situation zu verbessern. Gern können Sie und 24h vor Ort ansprechen - wir sind rund um die Uhr für Sie da. Sehr geehrter Gast, Wir haben bemerkt, dass Sie Bedenken hinsichtlich des Frühstückspreises geäußert haben. Um unser Angebot besser an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen, würden wir gerne von Ihnen erfahren, was Sie sich konkret beim Frühstück gewünscht hätten. Wir beiten veganen Aufstrichen, frischen Waffeln, verschiedenen Brötchensorten, darunter glutenfreie und laktosefreie Optionen im Molkerreiprodukren an? Wir setzen auch auf regionale Produkte und vegane Angebote und Bio Fair Trade Kaffee. Was haben Sie vermisst? Ihre Meinung ist uns wichtig, um unser Frühstücksangebot kontinuierlich zu optimieren. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und würden gerne mehr darüber erfahren, wie wir Ihre Erwartungen erfüllen können. Bitte teilen Sie uns Ihre Präferenzen und Wünsche mit – wir sind bestrebt, Ihr Frühstückserlebnis zu bereichern. Mit freundlichen Grüßen