Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2025
Das Frühstück war vielfältig, und die Lage des Hotels war praktisch.

Zentral gelegen, Rezeption ist dauerhaft besetzt und hilfsbereit, Tiefgarage war sehr nützlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe, inkl. großem Schreibtisch. Das Bad ist eventuell ein bisschen eng, wenn man zu zweit drin steht. Ruhiges Zimmer, ausreichend Steckdosen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Man konnte sich seine eigenen Waffeln backen, separate Kaffee-, Tee- und Saftstation.

Vorname:Urlauber

Wir freuen uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und unser vielfältiges Frühstücksangebot geschätzt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Möglichkeit gefallen hat, frische Waffeln selbst zu backen, sowie unsere separate Kaffee-, Tee- und Saftstation. Auch Ihre positiven Worte zur durchgehend besetzten und hilfsbereiten Rezeption sowie zur praktischen Tiefgarage wissen wir zu schätzen. Die Zimmergröße mit dem großen Schreibtisch wurde von Ihnen als ausreichend empfunden – das freut uns! Platzverhältnisse im Bad sind sicherlich subjektiv, aber es ist gut zu wissen, dass Sie Ihr Zimmer insgesamt als ruhig und gut ausgestattet erlebt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben – vielleicht dürfen wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen Ihr Team vom ibis Hotel Erfurt Altstadt