- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel kann mit seiner Lage punkten. So erreicht man Rathaus & Co. in weniger als 10 Minuten zu Fuß. Die Zimmer waren leider sehr altbacken und konnten mich nicht überzeugen, gerade bei diesem hohen Preis. Das Personal allerdings war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück würde ich nicht noch einmal buchen, viel zu teuer und eher Massenabfertigung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Fabian |
Guten Tag Fabian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels schätzen und dass unser freundliches und zuvorkommendes Personal bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir bedauern jedoch, dass die Einrichtung der Zimmer und das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich der Zimmer möchten wir erwähnen, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Einrichtungen zu modernisieren und zu verbessern. Der Preis unseres Frühstücks richtet sich nach der Nachfrage und den aktuellen wirtschaftlichen Bedingungen. Ein Buffet stellt für uns keine Massenabfertigung dar, sondern die Möglichkeit, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl anzubieten. Die gestiegenen Mehrwertsteuern, die allgemeine Inflation und die weiterhin sehr hohen Energiekosten müssen wir berücksichtigen und teilweise weitergeben. Darüber hinaus sind wir stolz darauf, zu den wenigen Hotels in Erfurt zu gehören, die ihren Mitarbeiter Tariflöhne zahlen, was uns besonders wichtig ist. Wir möchten Sie ermutigen, unsere Frühbucherangebote zu nutzen, die oft preislich attraktiver sind und einen angenehmeren Aufenthalt ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen die Möglichkeit zu geben, Ihre Erfahrungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen