Super zentrale Lage, alles fußläufig zu erreichen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Einrichtung war schlicht und funktionell, vielleicht an einigen Stellen schon etwas abgewohnt. Hervorzuheben ist allerdings, dass es im Zimmer keinen Teppichboden gibt. Pluspunkt.
- EssensauswahlEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihren Besuch im April 2024 und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt "IM HERZEN VON ERFURT". Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere super zentrale Lage gefallen hat und Sie alles bequem zu Fuß erreichen konnten. Ihre Bewertungen zu den verschiedenen Aspekten unseres Hotels sind uns sehr wichtig. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Einrichtung als schlicht und an einigen Stellen abgewohnt empfunden haben. Wir werden daran arbeiten, diesen Aspekt zu verbessern. Es ist jedoch erfreulich zu hören, dass Ihnen die Abwesenheit von Teppichboden im Zimmer positiv aufgefallen ist. Vielen Dank auch für Ihre Bewertung der Gastronomie und des Hotels insgesamt. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen