Pamela Silke (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral aber für diese Zimmer überteuert !

Sehr schlecht

Sehr zentral gelegen mit einigen Macken, mit Möglichkeiten zum Parken allerdings gegen 15€ pro Tag, Personal halbwegs freundlich, Eingangsbereich sehr schön und modern gestaltet, ab hier ändert sich das Bild allerdings sehr! Die Zimmer sind sehr alt und heruntergekommen, alles extrem hellhörig mit vielen lauten Gästen nachts vor dem Hotel, sodass das Fenster nicht geöffnet werden konnte. Alter Teppichboden im Gang, Schimmel am Fenster, das Bad war nicht richtig sauber, Bett sehr hart und schmal

• Sehr schlecht
  • Alt, unsauber, Schimmel an den Fenstern, sehr lieblos eingerichtet, sehr schmales Bett, Hygiene auch im Bad lies viel Spielraum nach oben

• Personal war halbwegs freundlich

• sehr zentral gelegen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Pamela Silke

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir bedauern, dass Sie die Zimmer als alt, unsauber und lieblos eingerichtet empfunden haben. Sauberkeit und Komfort sind für uns sehr wichtig, und wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback an unser Reinigungsteam weitergegeben wird, damit entsprechende Maßnahmen ergriffen werden können. Es ist bedauerlich zu hören, dass es Probleme mit Lärm von außen gab und dass die Hygiene im Badezimmer nicht unseren Standards entsprach. Wir werden diese Punkte überprüfen und entsprechende Verbesserungen vornehmen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich der Parkmöglichkeiten und des freundlichen Personals. Es ist unser Ziel, einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Leistungen zu verbessern. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für Ihre Unzufriedenheit entgegen. Wir würden uns freuen, die Möglichkeit zu haben, Ihre Erfahrung bei einem zukünftigen Besuch bei uns zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback.