Mandy (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Städtetrip immer wieder

Für eine kurze Städtetour ist das Hotel ideal, für einen längeren Urlaubsaufenthalt eher nicht geeignet. Wir verweilten für ein Wochenende in diesem Haus und dafür war es pefekt. Das Hotel liegt zentral und in direkter Nähe zum Bahnhof. Zum Zentrum mit etlichen Einkaufsmöglichkeiten sind es nur ein paar Gehminuten. Das Haus macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Einrichtung ist modern und im vernünftigen Zustand. Das Frühstück haben wir hier nicht eingenommen. Wir können nur eine von den vielen Bäckerangeboten in der Innenstadt empfehlen. Morgens draußen in der Fußgängezone mit einer schönen Tasse Kaffee den Tag begrüßen, für uns ein perfekter Start in den Tag.

• Die Zimmer sind wie hier schon oft geschrieben eher klein. Für einen kurzen Aufenthalt reicht es aber völlig aus. Für Familien mit Kinder ist das Hotel eher nicht geeignet, ich kann mir nicht vorstellen, dass da irgendwie noch ein Zustellbett reinpasst. Die Einrichtung der Zimmer war in Ordnung, Ibis Standard (Doppelbett, TV, Schreibtisch, Garderobe, Telefon, Ablage). Zimmer und Bad wurden gereinigt und waren sehr sauber. Das Bad war etwas beengt und mit Dusche ausgestattet.

• Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich, hilfsbereit und professionell.

• Für Besucher der Innenstadt gibt es keine bessere Lage. Nur kurz über die Straße und schon ist man im Zentrum. Die Anbindung zum Nahverkehr wird durch die Bahnhofsnähe gewährleistet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2017