Swen (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges Hotel, gute Lage am Bahnhof

Gut

Wir sind angereist mit 3 Erwachsene, 2 Kinder und Hund. Haben 3 Zimmer gebucht über 2 Tage. Das Hotel hat eine gute Lage direkt neben dem Hauptbahnhof. Der Empfang ist freundlich und schnell abgelaufen. WLAN im ganzen Hotel umsonst, und vom Tempo auch sehr gut. Wir brauchen den Premiumzugang nicht und konnten trotzdem Radio hören. Zimmer sind etwas klein und vor allem das Bad mit WC ist eng, aber für den Preis was erwartet man schon. Es ist alles sehr sauber gewesen (alle 3 Zimmer). Die Zimmer haben Klimaanlage, das Zimmer zur Bahnseite konnte man das Fenster ganz öffnen, ob dies ein Fehler gewesen ist können wir leider nicht sagen. Denn unsere anderen 2 Zimmer zur Straßenseite konnte man nur Kippen (Durch Schloss gesichert), was sehr schade gewesen ist. Denn die Klimaanlage ist sehr schwach und im Zimmer ist es sehr warm gewesen. Ich wollte noch ein Extrakopfkissen, dies gab es leider über alle 2 Tagen nicht. Hier müsste man nachbessern. Sonst kann man sich echt nicht beschweren. Günstig, gut gelegen am Bahnhof, Sauber. Wir werden es bestimmt wieder buchen.

• Gut
  • Lage ist direkt am Hauptbahnhof und der Fußgängerzone von Essen. Ab Hauptbahnhof kommt man dann gut in Essen herum, oder auch in die Nachbarstädte. ca. 200m

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife