Ralf (36-40)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Personal nett, das Hotel hat´s aber hinter sich!

Man soll ja immer mit dem positivem anfangen  . . das Personal is nett, sehr nett sogar und äußerst Hilfsbereit. Die Lage, direkt neben dem Hauptbahnhof ist natürlich auch eine gute Ausgangslage, allerdings hat es das Hotel hinter sich. Ein ibis der ersten Generation, in welchem bisher, ausser in der Lobby nichts gemacht wurde. Die Zimmer entsprechen eigentlich nicht einmal mehr dem ibis Standard. Die Zimmer sind Mini ! Meiner Meinung nach bis zu 5m² kleiner als die Zimmer in anderen ibis Hotels. Das Bad ist eigentlich nur eine abgerundete Ecke. Wenn man auf der Toilette sitzt, wird es eng. Ich stieß mit den Knien an der Wand an und musste schräg sitzen. Für den Preis war es völlig ok, da Sonderrate von 37,00 Euro. Ich würde aber ansonsten jedem das MotelOne empfehlen. Das liegt mitten in der Fußgänger Zone. Daher für meinen Zweck zu dem Preis ok ! Für weitere Details bitte meine Bilder ansehen.

• Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife