- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei dieser Reise entschied ich mich mal mit dem Zug durch den Eurotunnel anzureisen, somit hab ich mir gedacht ein Hotel in der Nähe von St. Pancras zu wählen - natürlich ein ibis :) Es ist nur wenige Schritte neben der Station Euston und mit der Northern und Victoria Underground Line kommt man somit auch schnell wohin auch immer man will. Wer gerne spazieren geht, kommt auch überall hin. Preislich ist dieses Hotel vielleicht nicht jedermanns Sache, aber für London ganz OK! Man trifft hier eher Geschäftsleute an! Neben einem reichhaltigen Frühstück (Joghurt, Müsli, Käse, Wurst,...) gab es auch ein klassisches englisches Frühstück also Baked Beans, Speck,... - welches genau mein Geschmak ist! Ich habe auch einmal zumittag gegessen - einen Ceaser Salad mit so Art Knoblauchbrot - wirklich gut und frisch! Das Hotel befindet sich eher in einer ruhigen Lage, da sich aber die Bahnstation Euston direkt nebenan befindet, hört man im Zimmer wenn ein Zug durchfährt - mich persönlich hat dies weniger gestört, da man in der Stadt mit so etwas rechnen muss! Alles in allem war es wieder ein perfekter Aufenthalt und ich kann dieses Hotel sehr empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut