Es war meine erste Nacht in meinem Ibis. Für ein zwei Sterne Hotel, war es ein absoluter Traum, da kann sich manch Mercure eine Scheibe abschneiden. Gigantisches Preis Leistungsverhältnis.
Für ein 2 Stern Hotel Top. Gutes Bett, besser als in manch Mercure. Sehr gute Klimaanlage. Das Bad war für ein 2 Sterne Hotel absolut praktikabel und okay.
Beim Essen, ich habe nur das Abendessen genutzt, war das Preis - Leistungsverhältnis für mich nicht ganz so gut. Die Qualität war top. Die Auswahl für ein 2 - Sterne Hotel riesig. Aber ich finde die Portionen und den dazugehörigen Preis leicht zu teuer. Vielleicht kann man die Portionen etwas größer machen. Dann wäre ich schon hoch zufrieden.
Der Service in diesem Haus ist gigantisch. Es gibt einen Weckservice (Fantastisch). Early Check in wurde ohne Probleme über Le Club Gold Status gewährt. Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.
Das einzige, was das Ibis für mich nur sehr bedingt ist, ist der Status Flughafenhotel. Es ist doch sehr abgelegen vom Flugahfen. Man ist auf einen nur einmal die Stunde Fahrenden Shuttle angewiesen. Der Taxipreis ist enorm. Der Ort hat aber alles, was man braucht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |