Christoph (19-25)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Das Hotel erfüllt den Zweck. Parkplätze vorhanden

Ausreichendes Hotel für ein paar Nächte. Flecken auf dem Boden und in den oberen Stockwerken hört man die Klimaanlage auf dem Dach. Abends in der Bar gute Musik, etwas zu laut, aber schön gemacht. Ladies Night wird angeboten. (Freigetränke oder vergünstigt) Die Umgebung ist eher eine Baustelle.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, Bitte akzeptieren Sie meine Entschuldigung für die Verspätung mit meiner Antwort. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Besuch in unserem Hotel nicht wirklich genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit in der Sports Lounge genossen haben, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch das Autobahnverbesserungsprojekt verursacht wurden. Nach Fertigstellung wird es in der Stadt eine viel bessere Erreichbarkeit geben. Ein bisschen Unterbrechung bedeutet jetzt große Gewinne für Reisende, die in Zukunft nach Fujairah kommen. Wir haben während oder nach Ihrem Aufenthalt keine weiteren Zusagen bezüglich des Lärms durch die Klimaanlage oder Flecken erhalten und können nur davon ausgehen, dass dies ein Einzelfall war. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft über eine Rückkehr nach Fujairah nachdenken und wieder bei uns bleiben werden. Viele Grüße, Laurent Noury, General Manager