- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer ein 2 Sterne - Hotel bucht, kann keine Luxus-Hotel erwarten. Wer aber wie wir über Silvester mal 3 Nächte in Paris verbringen möchte (Städte-Kurztrip) ist hier optimal aufgehoben. Günstige Zimmer (wir haben zw. 69 und 99Euro pro Zimmer/Nacht bezahlt). Zimmer sind klein, aber praktisch eingerichtet, mit breitem Bett (typisch für Frankreich nur eine gemeinsame Decke und leider (einziges Manko) die Matratze liegt nur auf einer Spanplatte), Tisch, Stuhl, Kofferablage, Spiegel, kleinem Schrank und TV. Alles was man für einen Kurztrip braucht. Badezimmer eher großzügig (hier waren wir schon in deutlich kleineren :-) ), mit Föhn, großem Spiel, Badewanne (mit rutschfester Einlage/Kleber), Toilette und 2 Handtücher (2 große Handtücher, keine zusätzlichen kleinen). Rezeption 24h besetzt, nicht immer mit deutschsprachigem Personal, aber mit Englisch klappt das ohne Probleme. Alles TOP sauber!! Und für Paris ein top Frühstück für 8 Euro p.P. kann jeden Morgen bei Bedarf zusätzlich bestellt werden. Man muss damit leben, dass die Türen an manchen Stellen etwas den Lack verloren haben, oder an der Dusch-Stange mal ein nicht funktionswichtiges Plastikteil fehlt. Gepäckraum (nach dem Check-Out ist vorhanden, und wird mit kostenpflichtigen Schließfächern betrieben (je Fachgröße zwischen 2,50 und 5 Euro) -> Wir konnten zu dem Preis fast direkt neben der Metro-Station (Château Landon) und nur wenige Schritte weiter zum Gar de l' Est (optimal für TGV-An- und Abreise) uns hier sehr wohlfühlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut