Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Einfaches, aber ausreichendes Hotel!

Gut

Das Ibis Hotel ist in einem recht guten Allgemeinzustand. Das Haus ist etwas älter und schon etwas "abgewohnt", dennoch ist alles zufriedenstellend. Das Hotel ist sauber, die Zimmer ebenfalls.

• Das Zimmer war nicht modern eingerichtet, aber es war sauber. Das Zimmer war nicht besonderst groß, zu zewit tritt man sich schnell "auf die Füße". Da wir aber nur zum duschen und schlafend anwesend waren, hat uns das nicht so sehr gestört.

• Das Frühstück war ausreichend. Es gab Wurst, Käse, diverse Marmeladen und Honigsorten. Man wurde mit frischem Obst und Pfannkuchen versorgt, ebenso gab es Joghurt und Müsli.

• Gut
  • Das Personal am Empfang und im Restaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden bestens mit Infomaterial und Tips versorgt.

• Das Hotel ist von den beiden großen Bahnhöfen Gare du Nord und Gare de l'est in wenigen Gehminuten zu erreichen. Vom Gare du l'est ca 15 - 20 Minuten, der Gare du Nord liegt näher. Eine Metrostation ist in ca. 5 Minuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife