Eugenie (26-30)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gut geeignet für Städtereisen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Etwas älteres, aber gut eingerichtetes Hotel. Wir waren als Paar mit zwei Freunden verreist. Zimmer war zwar klein aber sauber. Leider war bei uns und unseren Freuenden am Spiegel im Zimmer keine Steckdose, was das Haare machen etwas schwierig gemacht hat. Wir haben das Frühstück mitgebucht. Auswahl war ok hat auch gut geschmeckt, nur die Tassen und Besteck waren teilweise nicht gut gewaschen und klebrig. Einmal haben wir im kleinen Restaurant im Hotel zum Abend gegessen. Die Auswahl war sehr gering die Bedingung hat kein Deutsch gesprochen, war aber sehr freundlich. Wir haben danach festgestellt, dass man in der Stadt besser und günstiger essen kann. Lage des Hotels ist ok wenn man mit der U-Bahn fahren kann/möchte, U-Bahn Station gleich in der Nähe. Die Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß nur schlecht erreichbar. Für Städtereisen ist das Hotel in Ordnung!

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft