- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit einer privaten Busgruppe dort. Bei grossen Gruppen ist der Frühstücksraum wesentlich zu klein dimensioniert und das Nachlegen am Büffet (Geschirr/Besteck usw.) hat ziemlich gedauert, man musste oft darauf warten oder nochmal wiederkommen. Die Qualität und Auswahl war hingegen sehr gut, eben so der Kaffee. Damit hatten wir nicht gerechnet. Wir waren im 7. Stock untergebracht und hatten einen tollen Ausblick auf die Sacre Coeur, der Geräuschpegel war dort oben nicht sehr hoch. Im Dezember hat man das Fenster auch nicht lange geöffnet. Das Bad war sauber und gross genug, das Zimmer klein aber fein mit TV und Fön (der aber schnell wegen Überhitzung unbrauchbar war, also lieber selber mitnehmen). Das Hotel hat eine sehr gute Metro-Anbindung auch die beiden Zug-Bahnhöfe Nord + Ost sind schnell fussläufig zu erreichen. Über den Preis kann ich leider nichts sagen, aber als Gruppe ist er wahrscheinlich günstiger. Paris in der Vorweihnachtszeit ist jedenfalls zu empfehlen, der Lichterschmuck überall war wirklich sehenswert !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut