Für ein spontanes Advent-Wochenende in Graz habe ich dieses Hotel gewählt da kurzfristig keine anderen Hotels mehr verfügbar waren bzw. um vieles teurer waren als das Ht. Ibis. Zudem bin ich per Bahn nach Graz gefahren und die Ibis Hotels liegen ja bekanntlich alle in der nähe eines Bahnhofes. Der Check-In war freundlich und unkompliziert. Das Zimmer jedoch für meinen Geschmack zu klein und nicht wirklich freundlich eingerichtet. Das Bett für zwei erwachsene Personen einfach viel zu klein. Mir ist aufgefallen, dass es sich eher mehr um ein Einzelzimmer handelt, da ich die zweite Bettdecke erstmals aus dem Kasten herausnehmen musste! Das Badezimmer sehr klein und der Wasserdruck beim Handwaschbecken war gleich null. Zudem befand sich das Zimmer nicht wirklich im gepflegten bzw. geputzten Zustand und somit kam bei mir auch keine Wohlfühlatmosphäre auf. Zur Innenstadt bzw. Altstadt läuft man ca. 20 bis 30 Minuten da sich in der nähe des Hotels (Bahnhofsviertel) nicht wirklich etwas sehenswertes oder Bars, Restaurants befindet. Ich habe das Zimmer ohne Frühstück gebucht und somit kann ich daher keine Erfahrungen weitergeben. Es wäre jedoch möglich gewesen dieses vor Ort für einen kleinen Aufpreis zu buchen. Für Leute die eine wirklich einfache Unterkunft für eine Nacht suchen ist das Ibis Hotel ganz gut geeignet aber nicht für Leute die in ihrem Urlaub gleich oder besser als Zuhause wohnen bzw. nächtigen möchten!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife