- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wegen einem Krankenbesuch im MHH (Medizinische Hochschule Hannover), mußten wir kurzfristig nach Hannover und sind auf das Hotel Ibis gestossen, es liegt unweit des MHH, gleich neben dem Mercure Hotel. 3 Personen bzw. 1 Doppel und 1 Einzelzimmer incl. Frühstück und Parkplatz ca 125€. Das Einzelzimmer war gleich einem Doppelzimmer, beide waren sehr ruhig und sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben bequeme Matratzen. Das Frühstück ist sehr großzügig angerichtet und auf Wünsche reagiert man sofort, überhaupt war das gesamte Personal sehr,sehr freundlich und hilfsbereit!!! Die Innenstadt ist mit dem PKW recht schnell zu erreichen aber in Hannover fährt ja auch eine Straßenbahn mit sehr guten Verbindungen, Haltestelle 5 Fußminuten vom Ibis. Fazit: wenn wieder Hannover dann ins Hotel Ibis.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | frank |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren vergangenen Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit im ibis Hotel Hannover Medical Park verbracht haben und wir möchten uns ganz herzlich für Ihre sehr gute Bewertung bedanken. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom ibis Hannover Medical Park