Urlauber
Schlechtes Frühstück, kleine Zimmer und billige Ausstattung

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Im Bad kam ich mir vor wie auf einem Boot, alles nur Plastik. Steckdosen am Bett sind nicht vorhanden. Allgemein ist das Zimmer zu klein.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet geht gar nicht. Aufbackbrötchen bon Aldi etc.

Bester Service

• Nirgends

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt im ibis Heilbronn City nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Hotels der Marke Ibis unterliegen einem gewissen Qualitätsstandard, welchen wir grundsätzlich mindestens einhalten. Leider können wir an der Größe unserer Zimmer, welche ebenso nicht unterhalb der Mindestgröße liegen, nichts ändern. Wir geben Ihnen recht, dass die Ausstattung unserer Bäder nicht mehr den heutigen Design Standards entspricht, was wir im Zuge von Renovierungsarbeiten in den nächsten Jahren berücksichtigen werden. Das Frühstücksbüffet im Ibis Heilbronn City bietet in der Auswahl, gerade an Wurst und Käse, grundsätzlich mind. 4 verschiedene Sorten Wurst und Käse an, auch in allen anderen Bereichen liegen wir weit über dem Standard - vielleicht haben Sie gerade den Zeitraum des Auffüllens erwischt? Gerne helfen Ihnen unsere Mitarbeiter zu jeder Zeit und bei jedem Wunsch weiter - zögern Sie nicht, bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte, diese auch anzusprechen, wir geben unser Bestes um für alles eine Lösung zu finden. Vielleicht geben Sie uns ja bei einem neuen Aufenthalt die Chance, Sie von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Annette Koeberlin Hoteldirektorin