Das Ibis efüllt die Erwartungen die man in ein Hotel dieser Kette hat und ist in vielem noch ein Tick "besser". Die Lage ist schon ein bisschen vom Zentrum entfernt, jedoch wird ein kostenloser Shuttelservice (meist 2h-Takt) angeboten. Schoner Pool und nur wenige Schritte zum Strand ergänzen den guten Eindruck.
Wie in jedem Ibis eher klein, mir persönlich fehlt der Schreibtisch. Ansonsten sauber und geschmackvoll eingerichtet, aus dem 6. Stock hat man einen netten Blick auf den Pool.
Frühstück für ein Ibis reichhaltig, die asiatischen Speisen haben auch von Tag zu Tag gewechselt. Leider die Säfte völlig ungeniessbar (gefärbtes Zuckerwassser). Abendessen eher teuer und nicht von überragender Qualität, mein Fisch süß-sauer wurde mit einem Kännchen Ketchup als Soße geliefert. Außerhalb findet man bessere kulinarische Angebote, wenn man das Frühstück im Rahmen einer Aktion gratis dazu bekommt (wie ich) passt es.
Sehr freundlich und hilfsbereit, Late-Check out auf Nachfrage kostenlos möglich.
Die Lage ist schon ein bisschen vom Zentrum entfernt, jedoch wird ein kostenloser Shuttelservice (meist 2h-Takt) angeboten. Taxis kosten 150 Bath (10 Minuten vom Clock-Tower), Sammeltaxen 10 Bath. Es sind ca. 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Direkt in Hotelumgebung ist alles was man brauchen könnte: Restaurants, Wäschereien, Massage, 7-Eleven, Friseur, Cicada Market...
Schöner Pool, wird leider Abends um 7 Uhr vie zu früh geschlossen, weitere Freizeitangebote können im Hotel gebucht werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |