Larissa (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für Andalusien- Rundreise empfehlenswert

Gut

Wir haben während unserer Andalusien-Rundreise in diesem Hotel Halt gemacht.-Typischer Ibis Standard. Der erste Eindruck ist positiv. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums um die Ecke des Carrefour Supermarktes. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach, aber modern eingerichtet. An der Sauberkeit hatten wir nichts zu beanstanden. Kostenloses Wlan und eine Klimaanlage gibt es auch.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Für einen guten Start in den Tag war das Buffet ausreichend. Wer hohe Ansprüche hat, ist hier falsch.

• Gut
  • Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb des Stadtzentrums dafür hat es aber eine gute Anbindung an die Autobahn. Ein Supermarkt und eine Tankstelle befinden sich in unmittelbarer Nähe. Zum Weingut Tio Pepe sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Für Ausflugsziele mit dem Auto in die nähere Umgebung ist die Lage des Hotels völlig in Ordnung,

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen Pool mit Liegen und einer kleinen Terrasse auf der wir Drinks eingenommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde