Gemessen an der Anzahl der Sterne, ein ausgezeichnetes Hotel mit gutem Frühstück und sauberen klimatisierten Zimmern.
klimatisiert, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man auch aus 4-Sterne-Häusern kennt.
mehr als Sandwiches oder eben das Frühstück, welches völlig in Ordnung ist, darf man hier nicht erwarten.
Service darf man nicht zuviel erwarten. Das Hotel ist der Philosophie nach eher als "Fast-Sleep-Hotel" (in Anlehnung an Fast-Food) zu sehen. Das Frühstück ist ein reines SB-Spektakel, aber es gibt alles was man braucht und in ausreichender Menge.
sehr zentral und fußläufig vom Zentrum entfernt
- Geschäftsreise
keine Pools, Fitnessräume oder sonstiges. Das muss man vorher wissen und einplanen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus vielen Dank für die gute Bewertung (6/6), die Sie unserem 2 Sterne - Hotel gegeben haben. Das wir ein Garni-Hotel ohne Restaurant und Fitnessräume und Pool sind, ist völlig richtig und wir bewerben dies Serviceangebote auch nicht auf unseren eigen Webseiten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ingolf Wagner Direktor ibis Koblenz City