Gerry (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Lage. Während der DMXCO mega überteuert.

Sehr schlecht

Noch näher am Bahnhof kann man nicht übernachten - das Ibis Köln am Dom befindet sich direkt im Bahnhofsgelände - vom Gang aus blickt man direkt auf die Gleise. 🚅 Wir waren beruflich in Köln im Zuge der DMXCO, wo die Stadt generell ausgebucht ist, da zusätzliche an die 40.000 Teilnehmer*innen die Stadt füllten. Dadurch kommt es immer wieder zu absurden und nicht gerechtfertigten Preisen, wie in unserem Falle ca. EUR 300,-- pro Nacht im Zimmer - OHNE Frühstück. Hier muss man ganz deutlich sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht passt. Noch dazu fanden Bauarbeiten im Hotel statt, der Teppich im Stiegenhaus wurde erneuert und das Stiegenhaus wurde gesperrt, somit gab es nur einen kleinen Lift für alle Gäste.

• Ibis-Standard - man weiß was man bekommt. Kleine, feine, zweckmäßige Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstück kostetet EUR 13,--. Die Auswahl war recht gut - Schinken, Käse, Müsli, Joghurt, Säfte, Kaffee, Süsses und: eine Waffelmaschine - genial :-).

• Gut
  • Ich war einmal frühstücken - super freundliches Personal - es gab eine Waffelmaschine, das Servicepersonal hat mir die Waffeln sogar zubereitet - super nice.

• Mehr im Zentrum geht nicht. Das Hotel ist direkt im Bahnhofsgebäude integriert, der Bahnhof ist direkt im Zentrum neben dem Kölner Dom, Altstadt und Partymeile grenzt direkt an.

• Wellness
    • Animation

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Eher schlecht

Dafür, dass das Hotel direkt im Bahnhof ist und unsere Zimmer Richtung Bahngleise gelegen waren, konnte man den Lärm vom Bahnhof kaum wahrnehmen. Leider sind die Glocken des Kölner Doms umso lauter und schmeißen dich um 7:00 Uhr aus dem Bett :-).

Animation

Das Hotel bietet keinerlei Unterhaltung an. Der Lobby-Bereich ist super klein und lädt nicht wirklich zum Verweilen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend