Wir hatten ein kleines Zimmer in den Innenhof, daher ruhig. Das Bad war miniklein, d.h. ein adipöser Mensch wäre weder in die Dusche noch auf die Toilette gekommen. Für uns war es o.k.. Für unseren Aufenthalt in Köln war das Hotel ideal.
Bei meiner Ankunft bestellte ich für das Frühstück "glutenfrei" da ich an Zölliakie leide und ich gezwungen bin so zu ernähren. Lt. der Rezeption "kein Problem". Morgens (9.45 Uhr) wollten wir frühstücken und ich bekam die Auskunft, dass das für mich gerichtete Brot bereits jemand anders zuvor bekommen hat und es nichts glutenfreies mehr gibt. Ich habe dann einen Tee getrunken und später in der Stadt in einem glutenfreien Restaurant bei Isbell für 11,00 € gefrühstückt. Das ist sehr, sehr, sehr ärgerlich. Richtig wäre gewesen, es wäre jemand in den naheliegenden REWE geflitzt und hätte dort glutenfreie Brötchen geholt. Außerdem kann es nicht sein, dass ein Hotel in dieser Größenordnung keine glutenfreien Produkte im Gefrierfach hat. Das ist wirklich überhaupt nicht akzeptabel und nachvolliehbar. Das hat dem Aufenthalt einen sehr schlechten Abschluss gegeben. Da ist noch großes Poteznzial nach oben!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Brigitte |