Stephan (41-45)
Alleinreisend • Januar 2020 • 3-5 Tage • Arbeit
die kleinsten Zimmer ever!

Schlecht

sehr enttäuschend. die Zimmer sind nicht nur unfassbar klein sondern auch unglaublich spartanisch eingerichtet. richtet sich eher an Gäste die notgedrungen eine Nacht hier verbringen müssen. mehr als eine Nacht lässt sich hier schwer aushalten es sei denn man ist den ganzen Tag unterwegs.

• Schlecht
  • so kleine Zimmer habe ich in einen Hotel noch nie gesehen . müssten so 13 m2 sein. Auf die Toilette gehen ist für dickere nicht möglich. das Bad ist ständig kalt da es dort keine Heizung gibt. lediglich einen Heizlüfter den man gesondert für ein paar Sekunden zuschalten kann.

• im Hotel gibt es außerdem frühstücksbuffet kein Restaurant. Restaurants und Kneipen befinden sich in der Umgebung

• Gut
  • wie immer bei Ibis ist das Personal sehr freundlich und bemüht

• das Hotel liegt einige Stationen vom Hbf entfernt. in der Gegend viele Kneipen aber keine guten Einkaufsmöglichkeiten

• Geschäftsreise

Kneipen und nichts als Kneipen in der Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stephan

Hallo Stephan, danke für Ihren ausführlichen Bericht auf diesem Portal. Wir bedauern, dass Sie sich in unserem Hause nicht wohlgefühlt haben. Bau bedingt fallen die Zimmer inklusive der Bäder im ibis Hotel Köln Centrum mit 13,4 m² etwas kleiner zu einem ibis Standardzimmer aus. Dennoch hoffen wir, dass Sie mit unserer Gastherzlichkeit zufrieden waren. Ihr ibis Team Köln Centrum