Ich war für eine Geschäftsreise drei Nächte in einem Hotel in Köln und insgesamt sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber, ruhig und bot mit Schreibtisch und gutem WLAN ideale Arbeitsbedingungen. Das Frühstück war frisch und vielfältig, das Personal freundlich. Lediglich die Klimaanlage war nachts etwas laut. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisende – ich komme gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ich war im April für drei Nächte auf Geschäftsreise in Köln und habe im Ibis übernachtet. Insgesamt war mein Aufenthalt sehr angenehm und ich würde das Hotel für berufliche Reisen definitiv weiterempfehlen. Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet und ruhig – genau das, was man nach einem langen Arbeitstag braucht. Besonders positiv hervorheben möchte ich das bequeme Bett und den Schreibtisch, der ausreichend Platz zum Arbeiten bot. Auch die WLAN-Verbindung war stabil und schnell, was für mich als Geschäftsreisenden ein klarer Pluspunkt ist. Das Badezimmer war modern und funktional, mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die tägliche Reinigung verlief zuverlässig und unaufdringlich. Das Frühstück war reichhaltig und frisch – vor allem die Auswahl an frischem Obst und die gute Kaffeequalität haben mir gefallen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, sowohl beim Check-in als auch während des Aufenthalts. Ein kleiner Minuspunkt: Die Klimaanlage war nachts etwas laut, aber das ließ sich mit Oropax gut lösen. Ansonsten war es ein rundum gelungener Aufenthalt. Fazit: Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende – zentral gelegen, komfortabel und gut organisiert. Ich komme gerne wieder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns insgesamt zufrieden waren und besonders die Sauberkeit, die Ruhe sowie die Arbeitsbedingungen in Ihrem Zimmer zu schätzen wussten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Frühstücksangebot und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Wir bedauern, dass die Klimaanlage nachts etwas laut war und werden dieses Feedback nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen und gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Ihr ibis Team Köln Centrum