Andrea (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Strand
Top gelegen, sauber und freundlich

Gut

Allen in allem ein sehr gutes Hotel für einige Nächte in Locarno. Die Lage ist top, in wenigen Minuten ist man an der Piazza Grande, der Seepromenade mit Schiffstation oder dem Bahnhof.

• Gut
  • Die Zimmergrösse ist ausreichend, das Bett ist sehr gross & bequem und das Badezimmer - vor allem die Dusche war grösser als erwartet. Einzig eine Stockdose im Badezimmer hat mir persönlich gefehlt, jedoch hatte es einen fix installierten Haarföhn. Ansonsten könnten wir am Zimmer nichts bemängeln, alles war sauber. Unser Zimmer war nahe beim Lift, wodurch man relativ laute Heimkehrer relativ gut gehört hat. Von der Strasse etc. hat man aber bei geschlossenem Fenster nichts gehört.

• Gut
  • Wir hatten das Frühstück dazu gebucht. Das Buffet war eher klein aber man hat was man braucht. Sogar frisch gepressten Orangensaft. Die Auslage sah sehr frisch aus und auch Kaffee aus der Maschine z.B. Milchkaffee, Cappuccino etc. sind inklusive. Man konnte bis 12 Uhr frühstücken und wir mussten auch erst um 12 Uhr aus unserem Zimmer sein.

• Freundliches & hilfsbereites Personal, check-in und auch check-out gingen sehr schnell. Direkt beim Ein- und Ausgang war eine Früchteschale die immer mit leckeren Äpfeln befüllt war und je einer Literkaraffe Limetten- und Zitronenwasser. Bei beiden durfte man sich kostenlos bedienen.

• Die Hotellage ist genial, in 2-3 Minuten an der Piazza Grande und der Seepromenade mit Schiff Station und ca. 10 Minuten am Bahnhof. Neuerdings erhält man bei jeder Hotelübernachtung gratis Zug- und Bustickets, was wir genial finden. Wir haben beim Lido parkiert und sind mit unseren Fahrrädern ca. 3 Minuten zum Hotel gefahren. Da wir nur eine Nacht im Locarno waren, hatten wir leichtes Gepäck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017