Siegfried (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Top-Hotel in dieser Klassifizierung.

Ruhig gelegenes Haus am City-Ostrand mit sehr guter Anbindung an den ÖPNV: 300 m zur Tram, 20 Min. Fahrt ins Zentrum (Ostbahnhof und Marienplatz

• Zweckmäßig eingerichtetes Zimmer (302), das durch ansprechendes Design dennoch Gemütlichkeit ausstrahlt. Gute (eher härtere ) Matratze. Kein Kleiderschrank aber offene Garderobe mit 10 Bügeln war für uns ausreichend. Bad mit bodenebener Dusche. Föhn eher Marke "Hallenbad" . Für ein Zwei-Sterne-Haus absolut im Rahmen

• Frühstücksbuffet ab 6.30 - 10.30 Uhr. Angebot ausreichend. Sehr guter Kaffee und Kaffee-Auswahl. Überraschungs-Qualität: Frische Waffeln zum Selbermachen. Brötchen ok aber eben nicht von heimischer Bäckerqualität

• Check Out 12 Uhr großzügig und kann gegen Aufpreis von 15 Euro bis18 Uhr verlängert werden. Auf Wunsch mehr Decken , Kissen und Handtücher. Zimmerservice sehr sauber. Täglichen Handtuchtausch auch ohne Anzeige fanden wir übertrieben und nicht ökologisch. Versprechen: Problemlösungen innerhalb von 15 Minuten - Wir hatten keine Probleme. Verleih von E-Rollern. Regenschirmverleih. Sehr gut bestückte und übersichtliche Flyerauslage zu Sehenswürdigkeiten und Veranstaltungen

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In einem Zwei-Sterne-Hotel darf man keine großen Freizeitangebote erwarten. Wir waren deshalb auch nicht enttäuscht, aber objektiv ist es eben nicht mehr als 1 Sonne

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt