Ruhig gelegenes Haus am City-Ostrand mit sehr guter Anbindung an den ÖPNV: 300 m zur Tram, 20 Min. Fahrt ins Zentrum (Ostbahnhof und Marienplatz
Zweckmäßig eingerichtetes Zimmer (302), das durch ansprechendes Design dennoch Gemütlichkeit ausstrahlt. Gute (eher härtere ) Matratze. Kein Kleiderschrank aber offene Garderobe mit 10 Bügeln war für uns ausreichend. Bad mit bodenebener Dusche. Föhn eher Marke "Hallenbad" . Für ein Zwei-Sterne-Haus absolut im Rahmen
Frühstücksbuffet ab 6.30 - 10.30 Uhr. Angebot ausreichend. Sehr guter Kaffee und Kaffee-Auswahl. Überraschungs-Qualität: Frische Waffeln zum Selbermachen. Brötchen ok aber eben nicht von heimischer Bäckerqualität
Check Out 12 Uhr großzügig und kann gegen Aufpreis von 15 Euro bis18 Uhr verlängert werden. Auf Wunsch mehr Decken , Kissen und Handtücher. Zimmerservice sehr sauber. Täglichen Handtuchtausch auch ohne Anzeige fanden wir übertrieben und nicht ökologisch. Versprechen: Problemlösungen innerhalb von 15 Minuten - Wir hatten keine Probleme. Verleih von E-Rollern. Regenschirmverleih. Sehr gut bestückte und übersichtliche Flyerauslage zu Sehenswürdigkeiten und Veranstaltungen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In einem Zwei-Sterne-Hotel darf man keine großen Freizeitangebote erwarten. Wir waren deshalb auch nicht enttäuscht, aber objektiv ist es eben nicht mehr als 1 Sonne
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |