Für einen Besuch der Allianz Arena und anschließender Übernachtung sehr gut geeignet. Mit der S-Bahn, die direkt hinter dem Hotel abfährt, ist man relativ schnell in München Downtown. Nur um München zu sehen wäre es uns zu weit weg vom Schuss.
Für 2 Personen sind die Doppelzimmer doch sehr beengt, vor allem das Bad. Mehr als eine Person kann nicht ins Badezimmer, die Dusche ist etwas für schlanke Leute. Alles sehr modern aber nicht sehr zweckmäßig. Die Betten sind bequem und alles sehr sauber.
Wir können nur das Frühstücksbuffet und die Bar bewerten. Frühstück, alles sehr gut, reichhaltig und super lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei und auch fürs Auge sehr schön. Verschiedene Eierspeisen, Brote und Brötchen, Wurst und Käse, Müsli,Obst, Lachs und Weißwürscht. Verschiedene Kaffeesorten, sehr lecker, zum selber Zapfen. An der Bar sehr viel los, sehr geschmackvoll, gute Atmosphäre aber das Personal etwas überfordert.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Auf Fragen und Wünsche wurde schnell eingegangen ,Probleme super gelöst. Das Personal an der Theke etwas überfordert aber nett. Am Frühstücksbuffet nicht ganz so freundlich .
Die Lage ist perfekt für einen Besuch der Allianz Arena, 3 Stationen Fahrtdauer 15 min. Das direkte Umfeld besteht aus mehreren Hotels die anscheinend alle wegen der Allianz Arena gebaut wurden. München Garching gibt , unseres Erachtens , nicht so viel her. Super toll ist die S- Bahn Haltestelle direkt hinter dem Hotel, ca 50 m. Die Taktung ist sehr gut und das Beste , man hört im Zimmer nichts von der Bahn.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Achim |
Guten Tag, zuerst möchte ich Ihnen danken, daß Sie Gast in unserem Hausewaren. Danke auch für die ausführliche Beantwortung und Zeit, die Sie sich genommen. Damit kann man wunderbar arbeiten. Wir freuen usn schon jetzt, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit der U-Bahn sind es auch nur 20 Minuten zum Marienplatz:-) Ganz sommerliche Grüße aus Garching Ursula Grießhaber