Typisches Ibis mit perfekter U Bahn - Anbindung Wer einen Städtetrip nach München plant und keine Lust hat, sich mit dem Auto in die City zu begeben, ist mit diesem Hotel perfekt aufgehoben.
Völlig in Ordnung, was man von einem Ibis eben erwartet. Sehr bequemes Bett, gute Auswahl an der Sender beim TV. Als Raucher, solche gibt es heute noch, kann man auch eine Raucherzimmer bekommen. Sauberkeit völlig in Ordnung. Gratis Wifi etwas lahm.
In Ordnung, international, nicht gerade regional, habe ich aber auch nicht erwartet. Eher teuer für da Gebotene.
Gut bzw. Service freundlich und dennoch unaufdringlich, absolut professionell. Einzig ein wenig daneben finde ich den Preis von 5 Euro pro Tag für die Tiefgarage, da habe ich manches Ibis bzw. Ibis Budget schon grosszügiger erlebt bzw. war das Parkieren als Gast gratis.
Wenig spektakuläre Lage in der Agglomeration aber mit zwei Vorteilen: 1. Von der Autobahn aus sehr gut erreichbar. 2. Anbindung an die U6 wenige Schritte hinter dem Hotel, in 20 Minuten gelangt man mitten in die Innenstadt von München.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erich |
Guten Tag, erst einmal herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, darüber freuen wir uns sehr. Für das Auto gibt es kostenfreie Parkplätze , die wir uns mit dem Ibis Budget teilen, diese sind im Freien. Für längeres Arbeiten mit dem Computer empfehlen wir unser kostenpflichtigen High Speed Voucher. Auf unserer wechselnden Wochenkarte finden Sie immer wieder preiswerte Regionalgerichte. Auf ein baldiges Wiedersehen Ursula Grießhaber Direktorin