Michael (46-50)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
OK - IBIS könnte aber etwas mehr bieten

Gut

Das Hotel ist typischer Kettenstandard - vielleicht etwas besser. Ich mag die Zimmer in Garching eigentlich ganz gerne und finde die "Duschkapsel" irgendwie putzig (hat ja nicht jedes IBIS). Die Betten sind gut, das Zimmer geräumig und leise. Gut finde ich auch den Obstsalat (wirklich frisch und deutlich besser schmeckend als beim Motel One), kreativ auch die Möglichkeit selber Waffeln zuzubereiten. Was mir aber nicht gefällt: - Reduzierte Internetgeschwindigkeit, schnelles Internet kostet extra. - ein Mini-Fernseher (warum, fragt man sich, wo größere Geräte kaum mehr kosten) - Lobby riecht immer ein wenig muffig (hier rächt sich die morgendliche Waffelzubereitung)

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Michael

Jetzt sind doch wirklich ein paar Tage ins Land gezogen, möchte ich mich für Ihren Aufenthalt noch nachträglich bedanken, auch für positiven und konstruktiven Anmerkungen. Die Fernseher sind teilweise schon ausgetauscht, Das Frühstück erweitert sich auch immer, bzw. verändert sich immer wieder. Vielen dank und wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße Ursula Grießhaber