Gutes Hotel für eine Stadtbesichtigung, Veranstaltungen und Geschäftsreisende. Sehr gute Lage
Sehr sauberes, ordentliches, etwas älteres Ibis-Zimmer. Betten waren sehr gut und man hat gut geschlafen. Schön war die neuere Badkabine!
Auf der doch großen, "kleinen" Karte gab es Pizzen, Flammkuchen, Salate. Wor hatten uns für eine sehr gute Pizza entschieden. Das Frühstück war auch gut, alle Dinge für ein "Hotelstandardfrühstück" waren vorhanden. Schön, gerade auch für die Kinder, ist die Station zum Waffel machen gewesen.
Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit, die Fragen sehr kompetent und freundlich beantwortet. Perfekt, was will man mehr. Der Service am Abend war nicht ganz so gut. Die zwei Mitarbeiter waren etwas überfordert von der Anzahl der Gäste nach dem Spiel. Die kamen anscheinend alle etwas "plötzlich". Der Koch war sehr nett. Die Mitarbeiter beim Frühstück waren freundlich.
Die Lage vom Ibis Hotel Garching war der entscheidende Grund für unsere Buchung. Ich war mit meinem Sohn in der Allianz-Arena zu einem Spiel des FC Bayern. Kurze Zufahrt von der Autobahn. Perfekt ist die direkt hinter dem Hotel gelegene U- S-Bahn Haltestelle. Einsteigen und bei der nächsten Haltestelle Stadion wieder raus, ohne Stress an dem Stadionparkhaus.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Michael |