Ein ordentliches, mit dem Auto gut erreichbares, 2-Sterne-Hotel außerhalb von München. Durch humane Übernachtungspreise auch für eine Städtereise eine gute Alternative zu den zentral gelegenen Hotels. Bewertung: "zweckmäßig plus". Das Parken ist kostenlos!
Wir hatten ein Zimmer, das zur Hotel-Vorderseite gelegen ist. Dadurch teilte sich der Ausblick auf, ein kleiner Teil Industriegebiet, der größere Teil war geprägt vom weitläufigen, unverbauten Blick auf Felder, den wir so nicht bei einem Messehotel erwartet hatten. Schön! Das Doppelzimmer war ausreichend groß, sauber, modern gestaltet und die Optik des Badezimmers lag oberhalb des 2-Sterne-Standards. Es war Freitag Abend angenehm ruhig. Die Betten empfanden wir als bequem.
Im Empfangsbereich sieht man direkt eine sehr schicke Hotelbar, laut Karte auf dem Zimmer werden dort auch abends kleine Mahlzeiten angeboten, die zumindest gut klangen (von uns nicht getestet). Im gleichen Bereich war das Frühstücksbuffet morgens aufbaut. Man kann beim Supermarktbäcker ein belegtes Brötchen und einen Kaffee aus dem Pappbecher kaufen oder dort im Hotel essen, es ist im Grunde egal, man wird satt. Wer das Frühstück in seiner Rate für einen deutlich einstelligen Euro-Betrag dazubuchen kann, soll es ruhig machen und dann schauen, was ihm schmeckt. Auswahl und Qualität sind der Klassifizierung angemessen (= "ausreichend").
Beim Check-In hatte man das Gefühl, jemand hat bei der Angestellten den "Mute"-Button gedrückt (ein Lächeln erwarte ich bei 2 Sternen ja gar nicht erst). Eine Vertonung in Form eines Gesprächs blieb nahezu aus, aber solange die Dame tippte, war man guter Hoffnung, dass etwas passierte, das uns zum Ziel führen sollte. Beim Check-Out war es eher noch schlimmer, denn statt einer (bei anderen Low-Budget-Hotels durchaus vorkommenden) Nachfrage, ob es uns gefallen hat, wurde meine Rückfrage, ob denn kein Beleg ausgedruckt wird, ins Lächerliche gezogen mit dem Hinweis, dass ja über ein externes Portal gebucht und auch dort bezahlt wurde. Nun gut, ich werde als Schnäppchenjäger nicht mehr solche dummen Fragen stellen. :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke geschildert haben. Ich möchte mich aufrichtig und in aller Form bei Ihnen für die mangelhafte Gastfreundlichkeit an der Rezeption entschuldigen. Wir sind stetig bemüht jeden Gast herzlich zu empfangen und den Aufenthalt eines jeden Gastes zu einem tollen Erlebnis zu machen. Ich kann Ihnen versichern, dass derartige Zwischenfälle nun ausgeschlossen sind. Wir haben in den vergangenen Wochen ein komplett neues Empfangsteam (viele neue Mitarbeiter) geformt und geschult. Ich hoffe ich darf Sie -trotz der unschönen Vorfälle- wieder bei uns im Hotel begrüßen. Herzlichst Ihr Tobias Hermann