Das Hotel ist ca. 15 Jahre alt, doch man merkt es ihm nicht an. Insgesamt gibt es sieben Stockwerke, welche entweder über die Treppe oder den Aufzug zu erreichen sind. Des weiteren ist es sehr sauber. Über die Gästestruktur kann ich leider nicht viel sagen, da wir nicht ganz so viele Gäste gesehen haben. Was zu erwähnen ist, dass es auch Drei- bzw. Vierbettzimmer gibt! Enschieden haben wir uns, da es sehr zentral ist und nur eine Minute vom Bahnhof liegt. Unternehmen kann man in Nürnberg sehr viel. Es gibt viele Discotheken, Kneipen, Bars, Clubs und Cafés. Nicht zu vergessen ist auch der Weihnachtsmarkt.
Die Zimmer sind gut ausgesattet, sauber, nicht hellhörig und bieten vor allem viel Platz! Die Einrichtung ist recht neu. Was stört ist der Teppichboden im Zimmer. Das Bad ist zweckmäßig eingerichtet, erinnert aber mehr an ein Bad aus einem Wohnmobil. Wände und Fußboden sind aus einer Art speziellem PVC-Belag, was aber auch weiter nicht stört.
Wir haben nur Übernachtung gebucht.
Die Damen am Empfang waren äußerst nett, kompetent und hilfsbereit! Wir bekamen sogar Ausgehtips!
Wenn man mit der Bahn kommt, wie unsere Reisegruppe, muss man nur die Unterführung durchgehen und schon ist man direkt vor dem Hotel. Mit dem Auto ist es ebenfalls einfach zu erreichen.
- Geschäftsreise
Es werden keine Sportangebote im Hotel. Braucht man aber auch nicht bei einem City Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|